14 марта оперативным штабом в Саратовской области в г. Саратове проведены антитеррористические командно-штабные учения на стадионе «Локомотив». В КШУ приняли участие представители всех силовых структур и органов власти, которые входят в оперативный штаб области.

Возглавил учения руководитель областного оперативного штаба, начальник УФСБ России по Саратовской области  генерал-майор Игорь Завозяев.

В ходе учений были отработаны вопросы взаимодействия субъектов антитеррористической деятельности по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей, условно развернуты силы и средства, участвующие в проведении контртеррористических операций, осуществлены мероприятия по минимизации и локализации возможных последствий диверсионно-террористических актов.

Результатом учений стала выработка рекомендаций по дальнейшему совершенствованию системы мер в обеспечении антитеррористической защищенности объектов массового пребывания людей.

Руководитель оперативного штаба в Саратовской области И.И. Завозяев положительно оценил действия субъектов антитеррористической деятельности, отметив, что цель учений достигнута.

Комментариев нет.

Добавить комментарий